小贵族·运动夏令营
标志VI

互联网+交互

广告视觉+传媒
品牌策划

企业简介:

小贵族运动夏令营,由国际小贵族俱乐部全案策划和组织,为中国6-24岁的青少年带来以[贵族运动]为载体,以[营地活动]为工具的创新型营地教育,聚焦青少年的全脑思维开发和“全人发展”,致力于素质研究和行为教育,注重其综合素质与能力的提升。

项目背景:

2015年,小贵族夏令营完成一系列项目规划,面向全国开展项目推广以及招商加盟。在这一过程中,"小贵族"需要一个强大的品牌形象,以及正确的发展策略,去拓展市场项目,以获得加盟商和消费者的认可。智尚美于2015年3月与小贵族展开合作,为其提供一系列品牌设计、营销策略支持,保证其市场拓展过程的顺利进行。

解决方案:

从2015年3月开始,智尚美用专业的品牌营销能力,为"小贵族"提供包括网站设计优化、品牌规划实施、招商策略制定以及相应的文案支持。在这一过程中,突出了"小贵族"专业、时尚、国际化、高格调等优势特点,塑造了鲜明的品牌形象,帮助其在市场上取得巨大成效,成为国内首屈一指的国际化青少年成长基地。

最终成果:

如今,"小贵族"已经成为国内青少年夏令营中独树一帜的强大品牌,并以其独特的主题特色,国际化的品牌形象,完善科学的加盟管理机制获得同行业的一致认可,并且帮助众多青少年取得显而易见的成长优势,引领着青少年教育培养的新方向。