高格·全屋魔拼墙板
标志VI

互联网 交互

广告视觉 传媒
品牌策划

企业简介:

高格·全屋魔拼墙板品牌隶属杭州帝钦装饰材料有限公司,是一家致力于新型环保装饰材料技术研发、产品设计、产品生产、产品销售、服务保障为一体的综合大型企业集团,拥有数百条高标准现代化生产线制造体系,率先建立国内一流的产品研发、技术实验室、顶尖的独立空间装饰设计团队服务于终端客户,分别在广东、浙江、上海、云南等地建立大型原材料生产和供应基地。2010年,生态型木地板工厂成立。2013年,正式研发高科技集成板材。2014年,首次引进美国新型环保装饰新理念,第一款高密度竹木纤维板和高分子膜系列产品研发成熟,并全面进军国内市场,迅速在行业大潮中脱颖而出。

项目背景:

通过不断的技术革新和潜心探索,不断超越,帝钦深度挖掘装修材料市场的巨大潜力,首次将“高”雅“格”调的魔拼概念渗透到空间装饰核心,致力于打造“改变中国家装格局、实现定制空间快装集成化”领导品牌。为了实现这个目标,也为了打响“高格·全屋魔拼墙板品牌”,帝钦与智尚美展开合作,寻求更好的品牌构建推广方式,从而使企业获得高发展。

解决方案:

为了更好的实现助力高格品牌腾飞的目标,智尚美为其进行了详细的市场调研以及策略分析,提出了完善的品牌策划方案。智尚美以高格“魔拼”的卖点为中心,延伸