中信信托·钻石信托系列项目
广告视觉+传媒
品牌策划

企业简介:

中信信托有限责任公司是以信托业务为主业的全国性非银行金融机构,是资产管理规模最大、综合实力领先的信托公司,2009年被推举为中国信托业协会会长(理事长)单位,并于2012年获得连任。

项目背景:

中信珠宝·钻石信托系列项目是中信集团开展的以钻石为主的新型信托产品,使全国首单金融、珠宝跨界产品,利用钻石在人们心中重要的地位以及其优秀的价格涨幅,吸引大批客户的兴趣。为了更好的宣传本产品,以及针对即将开展的投资讲座进行推广,需要一系列视觉设计以及微手册的策划,智尚美于2015年承接了中信集团的该项业务。

解决方案:

在服务过程中,智尚美为中信公司提供了优秀的平面设计方案,设计以钻石为主,凸显了钻石的华美以及在人们心中的特殊地位,通过时尚华丽的画面表现,吸引众多人们的关注。同时,配合的文案字字珠玉,将钻石的收藏价值以及投资价值充分展现,又能唤起人们心中对钻石的热衷,将中信公司的需求完美呈现。

最终成果:

中信公司采用了智尚美的相关设计,并在之后的推广活动中取得了巨大成效。