熊掌门·台湾熊手刈包
标志VI

互联网+交互

广告视觉+传媒
品牌策划

企业简介:

“熊掌门”是鼎盛传奇餐饮集团旗下的自主餐饮连锁品牌,以“一个核心+整合附属”为品牌产品布局模式。“一个核心”即指专营高档品质的台湾创意刈包;“整合附属”为兼具售卖台式特色美食,从而使“熊掌门”品牌的产品体系特色有加而又兼具多元。“熊掌门”秉承独具台湾古早味美食风情的刈包特色,融入了更多风趣创意,全面结合现代化制作设备,将美味进行标准化输出,精彩的创新与好吃的滋味,赢得众多大陆时尚年轻人的青睐。

项目背景:

在“熊掌门”进入内地之前,已经在台湾地区获得了广泛的关注,同时也通过了口碑营销,被,被包括《康熙来了》在内的众多娱乐节目强力报道并推荐,在台湾几乎无人不识。2015年“熊掌门”进入内地市场,面对的是不同的消费者群体以及陌生的市场环境,市场拓展存在着重重阻碍。在这种情况下,鼎盛传奇餐饮集团向智尚美寻求合作,助其打开内地市场,再造台湾市场上的辉煌。

解决方案:

2015年年初,智尚美开始全力打造“熊掌门”品牌,经过充分研究,以“创意美味”和“传承台湾精髓”为品牌卖点,将品牌进行重新包装。在之后的合作中,智尚美为“熊掌门”定制个性化品牌策略全案,提供了包括网站设计建设、招商策略推广、视觉表现设计等服务,并同步进行微信渠道建设,使品牌充满个性化、创意化,在市场上焕发了蓬勃的生命力与竞争力,短时间内便获得了众多消费者和加盟商的认可。

最终成果:

如今,在经过了智尚美的一系列品牌运作之后,“熊掌门”加盟商已经遍布全国各大小城市,从东北的哈尔滨市到华南的香港特区,都可以品尝到“熊掌门”提供的优质台湾刈包及其他特色台式美味。“熊掌门”正以它地道的台湾风味以及创意性的产品特点吸引着众多内地消费者的拥护,在不知不觉中改变着内地的饮食喜好,使传统台湾小吃在内地开创了一片辉煌的局面,同时也带领着众多加盟商一起走上“民以食为天,食令民致富”的康庄大道。