开心哈乐·中国水陆空三栖儿童主题亲子乐园
开心哈乐·集团

开心哈乐-室内儿童主题亲子乐园

开心玩国·儿童未来主题乐园

开心岛·儿童水上主题俱乐部

开心哈乐·新思维儿童创玩空间

开心哈乐·儿童户外生存集训营

开心小镇·儿童DIY美食魔法乐园
品牌策划

企业简介:

北京开心哈乐教育科技有限公司成立于2005年,是集中国特色儿童主题玩乐项目于一体,全面覆盖研发、设计、生产、资源整合和方案解决的高效运营服务商。集团总部位于首都北京,另在上海、广州、成都设有分公司,四地联动,辐射全国。多年来公司一直在全方位研习儿童成长、学习、玩乐的综合性心理需求,着重针对中国儿童设计的室内亲子互动游乐平台。公司历经十余年的发展与积淀,现已在上海股权交易中心成功挂牌上市,高速开启“资本助力”的第二个十年发展计划。

项目背景:

2013年,开心哈乐广州分公司正式成立并运营,全国300家室内儿童主题亲子乐园开业迎市,儿童水上主题乐园项目上线火爆,开心玩国迈出多元化经营第一步。面对庞大的全国市场以及集团后期计划的多种项目,开心哈乐需要一个优秀的营销顾问团队引导集团市场业务良性发展,以获取消费者的认可和应对激烈的市场竞争。智尚美在此基础上承接了开心哈乐集团的一系列业务,用丰富的经验以及专业化的团队为开心哈乐提供策略支持,使其成为儿童娱教行业的引领者和标杆企业。

解决方案:

从2013年开始,智尚美与开心哈乐进行合作,首先经过深入调查研究与分析,对集团市场战略进行架构梳理,制定严密、个性化的市场计划以及招商策略,为日后的项目开展进行布局。同时,对开心哈乐集团进行品牌构建,通过视觉表现配合宣传推广,将开心哈乐打造成一个充满趣味,充满情怀的专业化儿童科技娱教平台,获取消费者的好感度。之后,对集团网站进行设计构建,设计风格集童趣以及时尚感于一体,体现了一个大集团的专业性和用心经营;同步进行子品牌构建和产品视觉表现设计,最大限度吸引消费者和加盟商的注意以及认可。构建移动端微平台,增加品牌互动性,构建立体化营销模型,弥补传统业务的不足。在长久的合作中,智尚美以专业化的业务水平,强大的团队,为开心哈乐保驾护航,助其在儿童娱教领域取得非凡成就。

最终成果:

2015年,开心哈乐集团在上海股权交易中心成功挂牌上市,旗下拥有开心哈乐、开心小镇、开心玩国、开心岛以及爱开心等五大特色子品牌,为儿童提供多样化的成长娱教平台。目前,北京开心哈乐教育科技有限公司旗下品牌已遍及国内各大商场、游乐场、大型社区、公园、幼儿园等场所,成功打响开心哈乐教育科技在国内的品牌知名度和美誉度。在智尚美的服务下,开心哈乐本着为顾客创造价值,为员工创造机会,为伙伴创造效益,为社会承担责任的使命,积极进取,服务于民,奉献社会,为打造成具有国际品牌的儿童教育科技连锁企业而持续努力着。