智尚美品牌3月生日派对共同庆生

2016年3月30日,北京智尚美品牌科技有限公司举办3月生日派对,全公司共同为4位员工庆祝生日,为了感谢公司同仁的努力和付出,特地准备了精美的礼品,全员共唱生日歌,场面温馨。

智尚美一直以来十分注重企业文化的建设,始终坚持以人为本的中心思想;支持员工的工作 ,关心员工的生活 , 扑捉员工的闪光点,激发员工工作的积极性和创造性 ,给员工创造一个展示自己的平台 ,形成一种团结协作的氛围 ,让员工感到家庭的温暖。

智尚美公司

作为一家负责品牌营销策划的专业广告设计机构,智尚美以完善的运营模式为众多公司提供着优质的服务。智尚美一直秉持着工匠精神,坚信市场严苛考核是检验服务的唯一标准;目标清晰明确,以品牌目标为方向,立场坚定斗志强,用高效的解决方案以及自主知识产权保证着服务项目的质量。同时,智尚美也十分注重经营自己的品牌,坚信团队才是实现价值的最重要力量,用团队的力量不断的提升公司品质。公司团队由一群怀揣梦想,充满激情的年轻人组成,团队上下团结一心,客观坦诚,用蓬勃的朝气与丰富的想象力彰显着团队独有的魅力,为500+的客户提供了高品质的服务。相信在不久的将来,智尚美会以专业化的管理、严谨认真的态度以及多样化的运营模式为客户带来更为细致的服务,帮助更多的企业实现市场的突破以及品牌的提升,展现智尚美独有的极致风采。