“团结聚力•活力青春”2016团建活动完美绽放

近日,公司特别组织安排了“团结聚力•活力青春”的2016团建活动,本活动旨在丰富员工业余生活之余,进一步加强团队凝聚力,提升团队成员之间的的团结协作能力,进而在工作中更好地为商家与客户服务。

活动在8月6日正式开展。期间公司分别组织安排了真人CS,对抗撕名牌、杀人游戏、团队烧烤等一系列精彩有趣的活动。活动场面既激情如火又温馨和谐,每一个活动,员工们都充分发挥了团结协作、机智勇敢的精神,在欢快的氛围中大家都尽情地挥洒着活力与激情。

伴着夕阳,高举酒杯,在一片喜悦和兴奋之情中,团建活动也正式结束。本次团建活动加强了员工之间的沟通、协作、团结的能力。每一个人都深深体会到,一个人的力量是有限的,一个团队的力量是坚不可摧的,团队的成功需要我们每一名成员的共同努力!

俗话说,单丝不成线,独木难成林!同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢,一个团队中有各种角色,每个人都要找准自己的位置,毕竟没有完美的个人,只有完美的团队!

活动的精彩瞬间:

团队大合照
那些年一起扛枪的岁月
开心的像个孩子
来自胜利的呐喊
认真的人都不会差