微营销如何去引流

   无论你做的企业,只要你是以营销为目的都同属商业性质。我们知道,做微信营销最主要的就是广大的宣传群体—微信好友,然后才能开展你的微信营销。怎样来获得更多的微信好友呢?这个就是今天智尚美要分享与大家的微信营销经验之一。

   微信有一个比较强大的功能就就是它的同步效应,由此你可以将工作中的QQ群中的好友加为好友在逐步添加为微信好友。不否认,这是一个比较繁琐的过程,但是根据笔者小丹的经验,倘若你将你的微信好直接发到QQ群中,主动你好友的人寥寥无几,这样才是真正的无用功。慢工出细活有时候是一个不错的选择。

   获取微信好友微群中的好友是不可少的。通过一些条件添加到的微群,其针对性是比较强的,在宣传上也是一大助力。但是要要注意了,并不是所有的好友都要加,而是选择其中相对比较优势的。对于那些经常发布广告的微友大可不必添加,这种只会刷屏的好友不能给你带来好的宣传效果。同时无论是采取何种方式加的好友,一定要记得“交流”,不能让他成为僵尸好友。

   加为好友以后,加友工作并没有结束,像其他的营销模式一样,微友也是要维护的。当然相对于客户的维护,微友的维护要简单的多,在刚加为好友的时候,可以发一句问候语,这样可以建立第一印象,对于有标注的生日的好友记得祝福一下,可以增加微友之间的互动,会给你带来好的宣传效果哦。而且显示在对方好友中的“发现”中,还会给你带来其他好友,这绝对是一个最为简单的加友方式,就看看你是否可以抓住这个细节。

   微信营销是现在最为被关注的营销模式,宜早不宜迟,加好友是微信营销的第一步,朋友圈中还要有好的内容分享和条件创意的书写。没有好的内容是不能吸引用户的,将内容优化与微信技巧巧妙结合,才是微信营销的真谛。